Главная Форум

Вход

Войти
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Выпускникам училища РимКора
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Выпускникам училища РимКора
GriFF
Platinum Boarder
Постов: 567
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Выпускникам училища РимКора 4 г., 1 мес. назад Репутация: 39
Сегодня ночь после продолжительной болезни скончался дирижер симфонического оркестра А.Р.Паулавичус.
Светлая память...<br><br>Post edited by: GriFF, at: 2007/12/20 10:54

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Тромбонавт
Moderator
Постов: 1867
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
В ответ на:Выпускникам училища РимКора 4 г., 1 мес. назад Репутация: 69
Это действительно большая утрата. Он дал путевку в оркестровую жизнь очень многим из тех, кто сегодня работает в ведущих питерских (и не только) коллективах. Светлая память...

Благодарите уважаемого _MK_, я ушел с форума. С меня хватит. Увидимся ВКонтакте. vkontakte.ru/club2432178

Тромбонавт
Moderator
Постов: 1867
graph
В ответ на:Выпускникам училища РимКора 4 г., 1 мес. назад Репутация: 69
Признаюсь, что испытываю некоторые угрызения совести: я столкнулся с Альгисом этим летом у Мариинки, но не сразу его узнал, точнее, доперло до меня, что это он, лишь когда я уже успел свернуть за угол. Таким образом, я с ним не поздоровался. Как теперь выяснилось, надо было вернуться и поздороваться... Так часто бывает в жизни, что понимаешь многое, только когда человека уже нет. Я привел этот случай только в качестве примера. Просто неприятное ощущение осталось. Хотелось поделиться.

Благодарите уважаемого _MK_, я ушел с форума. С меня хватит. Увидимся ВКонтакте. vkontakte.ru/club2432178

GriFF
Platinum Boarder
Постов: 567
graphgraph
В ответ на:Выпускникам училища РимКора 4 г., 1 мес. назад Репутация: 39
23 декабря в 11.00 панихида в фойе Большого зала училища, в 13.30 отпевание на Красненьком кладбище, м. Автово, в 15.30 поминки в фойе Большого зала училища.

hankuk
Expert Boarder
Постов: 90
graphgraph
В ответ на:Выпускникам училища РимКора 4 г., 1 мес. назад Репутация: 2
Примите мои глубокие соболезнования-я учился в Рим-Коре.Все это очень печально

ВверхСтраница: 1
Модераторы: Тромбонавт, _MK_, tubastas
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол