Главная Форум

Вход

Войти
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Кронверк Брасс MP3
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Кронверк Брасс MP3
Vovik
Gold Boarder
Постов: 252
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Кронверк Брасс MP3 4 г., 5 мес. назад Репутация: 10
Я послушал отрывки ваших записей. Мне много чего понравилось. Ваши аранжеровки очень оригинальны. Где вы записывались? Сколько микрофонов вы использовали?

Кто не слушал :arrow: www.kronwerk.com/ru/ruRecords.htm

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
shurka
Администратор
Постов: 400
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re: Кронверк Брасс MP3 4 г., 5 мес. назад Репутация: 2
Спасибо, приятно слышать слова одобрения от коллег. Происхождение аранжировок абсолютно разное, что-то из изданного, что-то аранжировано знакомыми композиторами "на заказ", что-то пишет наш тромбонист. То же самое и с записями, на самом деле эти три диска, скомпилированы из разных наших записей в разное время по трем направлениям для простоты. И соответственно условия записи были разными, это к сожалению слышно. Точной расстановки микрофонов я не помню, но на "джазовом" диске использовался нойман круговой, сидели вокруг него и валторна подзвучена вроде старым AKG. Вообще, в последних двух дисках которые я записывал как редактор с Барокко Брасс Квинтетом мы использовали такую расстановку — стереопара на зал (студия док. фильм, Питер), подзвучка тубы и валторны, и два микрофона по центру полукруга которым сидел квинтет — довольно прилично все получилось если бы не мастеринг (но это мое личное мнение, ребят все устраивает).

Нам есть чем поделиться
www.brassmusic.ru

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
ВверхСтраница: 1
Модераторы: Тромбонавт, _MK_
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол