Главная Форум

Вход

Войти
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 12
Сообщения темы: BRASS QUINTET
kamabrass059
Junior Boarder
Постов: 25
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
ICQ#: 499601028 Пол: Мужской oznobikhin59 Страна, город: Россия,Пермь День рождения: 05/16
BRASS QUINTET 2 г., 11 мес. назад Репутация: 1
Бредовая идея:собрать все Брасс Квинтеты в одной группе,

коллективы отзовитесь.Пишите в личку,о вновь созданных Брасс Квинтетах. <br><br>Post edited by: kamabrass059, at: 2009/03/15 15:09

vitalik

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
GriFF
Platinum Boarder
Постов: 567
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
В ответ на:BRASS QUINTET 2 г., 11 мес. назад Репутация: 39
Сделайте группу открытой или проверьте заявки на участие. Спасибо.

igornass
Platinum Boarder
Постов: 435
graphgraph
www.igornasonov.com Страна, город: France
В ответ на:BRASS QUINTET 2 г., 11 мес. назад Репутация: 65
А кто вам мешает обсуждать проблемы Брасс квинтетов на этом форуме, по моему это гораздо удобнее чам в Контакте
сама по себе структура в контакте не предполагает серьёзного диалога, для нот я думаю здесь тоже удобнее, а для видео, ссылки на youtube вполне достаточно так как 90 процентов видео взяты с ютюба.
Единственный выигрыш вконтакте это удобное выкладывание аудио файлов ИМХО

La veritable musique est le silence et toutes les notes ne font qu'encadrer ce silence.( Davis, Miles 1926-1992

kamabrass059
Junior Boarder
graphgraph
ICQ#: 499601028 Пол: Мужской oznobikhin59 Страна, город: Россия,Пермь День рождения: 05/16
В ответ на:BRASS QUINTET 2 г., 11 мес. назад Репутация: 1
В принципе Вы правы ,но не хочу выкладывать для всех кому надо и не надо,поэтому группа закрытая, только для участников Брасс Квинтетов.Опыт показывает ,что когда можно всем ,из этого ничего путёвого не выходит,качать рады все,а помогать некому.<br><br>Post edited by: kamabrass059, at: 2009/03/12 06:08

vitalik

igornass
Platinum Boarder
Постов: 435
graphgraph
www.igornasonov.com Страна, город: France
В ответ на:BRASS QUINTET 2 г., 11 мес. назад Репутация: 65
kamabrass059 писал(а):
В принципе Вы правы ,но не хочу выкладывать для всех кому надо и не надо,поэтому группа закрытая, только для участников Брасс Квинтетов.Опыт показывает ,что когда можно всем ,из этого ничего путёвого не выходит,качать рады все,а помогать некому.&lt;br&gt;&lt;br&gt;Post edited by: kamabrass059, at: 2009/03/12 06:08

Мне кажется по логике вещей, те кому не надо ничего брать не будут.

А вот видите здесь например люди выкладывают и немало, и всем кому интересно пользуются.
К тому же качество нот в контакте желает быть лучшим.

La veritable musique est le silence et toutes les notes ne font qu'encadrer ce silence.( Davis, Miles 1926-1992

kamabrass059
Junior Boarder
graphgraph
В ответ на:BRASS QUINTET 2 г., 11 мес. назад Репутация: 1
Что то я не вижу здесь эксклюзива.а то что лежит либо есть у всех,либо мало кому нужно.Считаю эта тема себя здесь исчерпала.

vitalik

ВверхСтраница: 12
Модераторы: Тромбонавт, _MK_, tubastas
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол