|
|
Галерея (1 чел.) (1) Гость
 | | |
|
Сообщения темы: Галерея
|
|
|
|
Галерея 5 г., 7 мес. назад
|
|
Дорогой товарищ Админ!
Я понимаю,что надоел.Поверьте,если бы я умел,то удалял бы неудавшиеся файлы из Галереи самолично,но увы...Не знаю,как всех остальных,а меня раздражают те файлы в Галерее Аудио,которые не грузятся.Или они не грузятся только у меня??Если так,то пусть все остается,как прежде,а если они действительно не работают,то давайте совместными усилиями наведем в галерее Аудио порядок.Я согласен обучиться,если кто-нибудь научит.До связи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
shurka
Администратор
Постов: 397
|
|
Re:Галерея 5 г., 7 мес. назад
|
|
Дорогой Тромбонавт!
Все абсолютно правильно и непременно полезно, за похвальное стремление к чистоте и порядку наделяю вас статусом "редактора", теперь в Вашей власти творить в галерее и не только все, что Вам заблагорассудится. Заранее благодарю за оказанное содействие
P.S. Да, кстати c wma файлами вроде бы проблема пока, я попробую обновить галерею, но лучше все-таки аудио в mp3 для надежности.<br><br>Post edited by: shurka, at: 2006/10/20 22:22
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В ответ на:Re:Галерея 5 г., 7 мес. назад
|
|
Спасибо за оказанное вИсокое доверие,постараюсь оправдать.В силу своих скромных навыков,естественно.И спасибо за полный порядок в Галерее Аудио! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_MK_
Moderator
Постов: 579
|
|
Re:В ответ на:Re:Галерея 5 г., 7 мес. назад
|
|
за похвальное стремление к чистоте и порядку наделяю вас статусом "редактора"
Давно пора!
И хорошо бы Тромбонавта в модераторы!
|
|
|
|
|
|
|
|
shurka
Администратор
Постов: 397
|
|
Re:В ответ на:Re:Галерея 5 г., 7 мес. назад
|
|
Сделано
Кто еще в модераторы!?  <br><br>Post edited by: shurka, at: 2006/10/21 20:57
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В ответ на:Re:В ответ на:Re:Галерея 5 г., 7 мес. назад
|
|
Ё-моё...Что ж я теперь делать-то буду,с таким счастьем,да на свободе!А модератор,это кто?Нет,я на самом деле не рублю в форумной иерархии,я с трудом освоил principal,co-principal,sub-principal и пр.Вот в совке было иначе - концертмейстер,регулятор...А теперь еще и модератор.Расскажите хоть,с чем это едят! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 | | |
|