Главная Форум

Вход

Войти
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Балканская музыка.
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Балканская музыка.
Papauskas
Platinum Boarder
Постов: 368
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Балканская музыка. 2 г., 8 мес. назад Репутация: 32
Стало интересно- есть тута поклонники? То есть, не просто люди, который слыхали про Бреговича, а, может, и кто в Гуче был? Просто есть же о чём поговорить... Начиная от системы занятий сербской мелодикой на баритоне в суровых условиях российской действительности и заканчивая вариантами трансфера до той же Гучи. Очень хочу поехать этим летом...

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Тромбонавт
Moderator
Постов: 1867
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
В ответ на:Балканская музыка. 2 г., 8 мес. назад Репутация: 69
В Сербии мне доводилось бывать с оркестром Питерской Капеллы, 15 лет назад. Тогда там шла война и периодически откуда-то издали доносилась канонада. В общем - весело... Неприятно удивили местные алкогольные напитки - на очень большого любителя!
А насчет музыки - иногда под настроение слушаю Fanfare Ciocarlia, но это все-таки скорее Румыния, чем Сербия. Сорри за оффтоп...

Благодарите уважаемого _MK_, я ушел с форума. С меня хватит. Увидимся ВКонтакте. vkontakte.ru/club2432178

Papauskas
Platinum Boarder
Постов: 368
graphgraph
В ответ на:Балканская музыка. 2 г., 8 мес. назад Репутация: 32
Они хорошие, да.
А Ваша история напомнила мне рассказ, который я подслушал лет 10 назад в военном оркестре. Там мужичок рассказывал про свою поездку в Абхазию, где увидел тубу с аккуратной дыркой в раструбе. В ответ на вопрос "А эта чо" обладатель тубы прищурился и многозначительно спросил: "А ти сам-то как думаешь?" Прямо во время игры прилетело, вот так вот...

ВверхСтраница: 1
Модераторы: Тромбонавт, _MK_, tubastas
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол