Главная Форум

Вход

Войти
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Верхний регистр!
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 12345678...17
Сообщения темы: Верхний регистр!
Сережа
Fresh Boarder
Постов: 3
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Верхний регистр! 4 г., 9 мес. назад Репутация: 0
Очень интересует,как кто занимается и развивает верхний регистр?Каковы пределы верха на тромбоне?
У меня берется си бемоль 3ей,выше не могу,а стоит ли выше?

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Dedok
Junior Boarder
Постов: 34
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
В ответ на:Верхний регистр! 4 г., 9 мес. назад Репутация: 0
Послушай Сережа, если не знаешь о чём писать, лучше не пиши, не смеши народ...

Сережа
Fresh Boarder
Постов: 3
graphgraph
Во-первых я не смешу народ и прекрасно знаю о чем пишу,а во-вторых-если ты не знаешь, что ответить,то помалкивай!!!<br><br>Post edited by: Сережа, at: 2007/05/04 20:46

Dmitri_K
Platinum Boarder
Постов: 464
graphgraph
В ответ на:Верхний регистр! 4 г., 9 мес. назад Репутация: 2
2 Сережа.

гляжу осваиваешься. умерь пыл пожалуйста.

Dedok
Junior Boarder
Постов: 34
graphgraph
Сережа писал(а):
Во-первых я не смешу народ и прекрасно знаю о чем пишу,а во-вторых-если ты не знаешь, что ответить,то помалкивай!!!&lt;br&gt;&lt;br&gt;Post edited by: Сережа, at: 2007/05/04 20:46

Ну почему же, я знаю что ответить.
1.Без грубости.
2.Нота о которой вы пишите (си бемоль 3 окт.), трубачи называют - тройное верхнее До, тоесть До четвёртой октавы. За всю свою творческую жизнь, я встречал 5-6 классных классических трубачей (я подчёркиваю трубачей, а не тромбонистов), которые свободно и без напряжения брали эту ноту. Ещё в джазовых бэндах есть такая трубная специализация - туттист, вот там без проблем ребята свистят ещё выше, опять хочется подчеркнуть, что речь о трубачах.
3.На сколько я понял, топикстартер - тромбонист, даже если с большой натяжкой допустить (в чём я сильно сомневаюсь), что вы берёте си бемоль 3 окт., то это будет не тромбоновый звук, а безобертоновый писк.
4.Желаю вам успеха на этом тяжёлом поприще, и научитесь хотя-бы легко и свободно брать фа 2ой октавы... на теноровом тромбоне это потолок.

Dmitri_K
Platinum Boarder
Постов: 464
graphgraph
В ответ на:Верхний регистр! 4 г., 9 мес. назад Репутация: 2
Dedok писал(а):[/quote]

да в общем-то нет. Тромбонавт не раз говорил - Ватроуз без проблем берет си-бемоль третьей и громко.

там где фа, там и фа-диез. где фа-диез там и соль. и т.д.

ВверхСтраница: 12345678...17
Модераторы: Тромбонавт, _MK_, tubastas
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол