Главная Форум

Вход

Войти
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Переигранные губы!!!
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 12345678...15
Сообщения темы: Переигранные губы!!!
arap
Junior Boarder
Постов: 30
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Переигранные губы!!! 4 г., 7 мес. назад Репутация: 1
Ребята, кто-нибудь переигрывал губы? И как с этим боролись, восстанавливались? Подскажите...

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Тромбонавт
Moderator
Постов: 1867
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
В ответ на:Re:Переигранные губы!!! 4 г., 7 мес. назад Репутация: 69
Вообще переиграть губы можно поразному: навсегда или временно. От степени переигранности зависит и метод восстановления амбушюра. Бывает, что без врача не обойтись, а бывает, что надо просто несколько дней отдохнуть, а потом начинать постепенно с медленных расслабляющих упражнений на дыхании, не перенапрягая губы. Сильно переигранные губы - это сигнал того, что Вы что-то делаете неправильно во время игры. Кроме того, надо уметь во время останавливаться или менять нагрузку, это тоже помогает.

Благодарите уважаемого _MK_, я ушел с форума. С меня хватит. Увидимся ВКонтакте. vkontakte.ru/club2432178

arap
Junior Boarder
graphgraph
В ответ на:Re:Переигранные губы!!! 4 г., 7 мес. назад Репутация: 1
У меня это 2 месяца как случилось, к конкурсу готовился... После этого отдохнул, потом взялся - и долго играть не могу, вообще незнаю что делать.
А к какому врачу?

arap
Junior Boarder
graphgraph
Незнаю... 2 недели до конкурса оставалось, было понятно что конкурс накрылся. Я вообще ходил убитый, так долго шел к этому, да и программу серьезную поднял... Ну преподы на меня посмотрели - стало жалко, сказали едешь на конкурс, только дудку до отъезда не бери, на конкурсе возьмешь, восстанавливайся... Вот я и начал искать всякие народные средства. Так и съездить удалось.

Может у кого нибудь есть книги про это? или какие-нибудь средсва?<br><br>Post edited by: arap, at: 2007/07/07 07:43

свояк
Expert Boarder
Постов: 130
graphgraph
В ответ на:Переигранные губы!!! 4 г., 7 мес. назад Репутация: 1
Помню, у меня была похожая проблемма, когда менял постановку...
Мой совет - месяц (МИНИМУМ) к инструменту не притрагивайся. Нужно, чтобы ты и твой аппарат &quot;забыли&quot; код усталости. Я серёзно. Чем дольше пауза, тем лучше еффект. Потом начинаешь потихоньку восстанавливаться. То есть, играешь с большими перерывами, в среднем нюансе. К примеру, на 5-10 минут игры 30-60 минут отдыха. Таких &quot;подходов&quot; не более 5-6 в день. Наибольшее внимание приделяй дыханию. Только почувствовал минимальную усталость в губах - перерыв минимум на час. Я, помню, хорошо восстановился, надеюсь и у тебя всё будет ОК

arap
Junior Boarder
graphgraph
Спасибо за совет, так и сделаю...
Скажите, когда у Вас была эта проблема, улыбаться могли? Небыло боли?

ВверхСтраница: 12345678...15
Модераторы: Тромбонавт, _MK_, tubastas
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол