Главная Форум

Вход

Войти
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Помогите
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Помогите
Yaro
Fresh Boarder
Постов: 0
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Помогите 2 г., 2 мес. назад Репутация: 0
Всем привет !!! Подскажите пожалуйста где можно найти биографию "LAUNY GRONDAHLа" помогите пожалуйста !!!

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Тромбонавт
Moderator
Постов: 1867
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
В ответ на:Помогите 2 г., 2 мес. назад Репутация: 69
В Википедии, ессесснно:
en.wikipedia.org/wiki/Launy_Gr%C3%B8ndahl

Благодарите уважаемого _MK_, я ушел с форума. С меня хватит. Увидимся ВКонтакте. vkontakte.ru/club2432178

pumyarov
Fresh Boarder
Постов: 8
graphgraph
В ответ на:Помогите 2 г., 2 мес. назад Репутация: 2
С Википедией не всё просто, - ее пользователи Сети создают, и не всё там соответствует действительности.

Тромбонавт
Moderator
Постов: 1867
graph
Помогите 2 г., 2 мес. назад Репутация: 69
Я ни в коей мере и не утверждал, что Википедия это истина в последней инстанции, как и любой другой источник информации в Сети, не исключая наш Форум, но все же какие-то элементарные сведения и там, и тут почерпнуть можно.

Благодарите уважаемого _MK_, я ушел с форума. С меня хватит. Увидимся ВКонтакте. vkontakte.ru/club2432178

tubik
Fresh Boarder
Постов: 18
graphgraph
Господа, необходима литература для написания реферата. С темой еще не определился, но что-то про духовиков, а еще лучше про тубу. Можно про страх сцены, дыхание и т.д. Если у кого что есть -слейте плз, не откажите в милости.

tubastas
туба, как средство самовыражения
Moderator
Постов: 97
graphgraph
Пол: Мужской туба, как средство самовыражения Страна, город: Россия, Москва День рождения: 06/03
<strong>tubik писал(а):</strong>
Господа, необходима литература для написания реферата. С темой еще не определился, но что-то про духовиков, а еще лучше про тубу. Можно про страх сцены, дыхание и т.д. Если у кого что есть -слейте плз, не откажите в милости.

А здесь что мало? покопайся внмательно, много ЧАВО про тубу найдёшь. Одних статей на докторскую хватит.

Последнее редактирование: 07.12.2009 01:57 Редактировал tubastas.

ВверхСтраница: 1
Модераторы: Тромбонавт, _MK_, tubastas
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол