|
|
BRASSensemble.ru - новый медный сайт.. (1 чел.) (1) Гость
 | | |
|
Сообщения темы: BRASSensemble.ru - новый медный сайт..
|
|
|
|
BRASSensemble.ru - новый медный сайт.. 1 г., 5 мес. назад
|
|
..посвященный искусству ансамблевого исполнительства на медных инструментах. Приглашаю регистрироваться и активно участвовать в наполнении. Музыка, ноты, статьи по брасс-ансамблям уже доступны для всех желающих
brassensemble.ru
brassquintet.ru
|
|
|
|
BRASSensemble.ru. Выше раструб! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за приглашение, обязательно посещу. А пока меня заинтересовал один вопрос: кто же и за что наказал Вас, беднягу, после первого же поста понижением репутации. Если это чья-то ошибка - пусть исправит, если не ошибка - любопытно за что. Не все же гордятся (как я, например) низкой репутацией. У большинства людей психика нормальная, с нормальными комплексами. Они на такие вещи обычно обижаются и даже иногда удаляются, унося в душе незаживаемый рубец. А ведь Тромбонавт говорил, что людей, каковы бы они не были, не надо отваживать от сайта. И я признаю, что Тромбонавт в этом прав, а я, в своём отношении к winsak'y, был неправ (думал, что winsak достал не только меня, но и многих других, а это оказалось не так).
|
|
|
|
Последнее редактирование: 07.09.2010 03:01 Редактировал Hariton. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не могу зарегистрироваться,что писать в последней строчке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
там числовое действие напиши ответ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зарегистрировался,но зайти не могу,сменил уже два пароля,выдаёт какую-то ошибку е-майла,а письма с сайта приходят на указанный адрес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|