Главная Форум

Вход

Войти
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Аморфно
(1 чел.) (1) Гость
This is the optional Forum header for the Suggestion Box.
ВнизСтраница: 12
Сообщения темы: Аморфно
kamabrass059
Junior Boarder
Постов: 25
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
ICQ#: 499601028 Пол: Мужской oznobikhin59 Страна, город: Россия,Пермь День рождения: 05/16
Аморфно 1 г., 6 мес. назад Репутация: 1
Почему ничего не происходит,загрузил ноты,а они не появляются,или все в отпусках или модераторы не работают.За два года здесь ничего не изменилось.Давайте что-то делать!

vitalik

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Тромбонавт
Moderator
Постов: 1867
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Аморфно 1 г., 6 мес. назад Репутация: 69
Нет, отчего же, Модераторы свои функции выполняют. Вы лучше Администратора поищите, это по его части. Как раз за два года здесь изменилось довольно многое к неудовольствию тех, кто привык пользоваться старым сайтом.

Благодарите уважаемого _MK_, я ушел с форума. С меня хватит. Увидимся ВКонтакте. vkontakte.ru/club2432178

kamabrass059
Junior Boarder
Постов: 25
graphgraph
ICQ#: 499601028 Пол: Мужской oznobikhin59 Страна, город: Россия,Пермь День рождения: 05/16
Аморфно 1 г., 6 мес. назад Репутация: 1
Кто же тогда отвечает за модерацыю добавляемых нот?В раздел литература добавил книгу,а сейчас и раздел открыть не могу.Может подскажете...

vitalik

Тромбонавт
Moderator
graph
За все, что не работает на Сайте после проведенной им реорганизации отвечает Администратор. Модераторы же отвечают исключительно за относительный порядок на Форуме, что весьма несложно при такой низкой активности.

Благодарите уважаемого _MK_, я ушел с форума. С меня хватит. Увидимся ВКонтакте. vkontakte.ru/club2432178

Тромбонавт
Moderator
graph
Кстати, по какой-то непостижимой причине мне удалось залогиниться со своего домашнего компьютера только с двадцатого раза... Если так пойдет и дальше, то мне тоже придется покинуть Форум за неимением времени на эти бесчисленные попытки войти... Интересно, глюки это или происки?
Харитону - книжку скачал, читаю. С экрана читать я небольшой любитель, так что на это может уйти некоторое время. Если на Форум мне будет опять не зайти - отпишу о своем впечатлении на мыло.
На всякий случай - всем счастливо оставаться, если что, пересечемся ВКонтакте!

relexer
Senior Boarder
Постов: 60
graphgraph
Аморфно 1 г., 5 мес. назад Репутация: 1
Терпения вам побольше - ибо если уйдут такие как вы, форум попросту умрет.

ВверхСтраница: 12
Модераторы: _MK_
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол