Главная Форум

Вход

Войти
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Тромбон в СПб
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 12345678...30
Сообщения темы: Тромбон в СПб
GriFF
Platinum Boarder
Постов: 568
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Тромбон в СПб 4 г., 2 мес. назад Репутация: 39
Хочу спросить у питерцев.

А к началу нового учебного года, никто не будет продать б/у тромбон с квартой?

Конечно, Тромбонавт прав, говоря что покупка тромбона это не покупка недвижимости, но всё же, я не знаю чего хочу... Зная свою особенность всё ломать... В общем... Хочу качественный тромбон(может Ямаху студенческую ) B/F для учёбы, за разумную цену. У меня впереди ещё училище.

Почему обращаюсь сюда, а не допустим к преподам. Просто я знаю, что мне предложат, и знаю заинтересованность в этом преподов.<br><br>Post edited by: GriFF, at: 2006/07/10 05:39

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Тромбонавт
Moderator
Постов: 1853
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
В ответ на:Тромбон в СПб 3 г., 10 мес. назад Репутация: 68
Судя по всему,надежнее обратиться к кому-нибудь,кто ездит с оркестром зарубеж,лично.Лучше,если это будет тромбонист.Раньше,когда инструментов было не достать,все делали именно так.Например,в Штатах подержанный гудок стоит на несколько порядков дешевле,чем его будут продавать у нас или в Европе.

"Никогда не смотрите на тромбоны - это их только приободряет!"(Рихард Штраус)

GriFF
Platinum Boarder
graphgraph
В ответ на:Тромбон в СПб 3 г., 10 мес. назад Репутация: 39
Интересная идея, но я, к сожалению, не знаю людей ездивших в США за последние два года.

А кто-нибудь работал с этим магазином?:
bigband.ru/catalog_trombone.htm

Тромбонавт
Moderator
Постов: 1853
graph
В ответ на:Тромбон в СПб 3 г., 10 мес. назад Репутация: 68
Ссылки на этот магазин видел в сети,но не более того.Я точно не знаю,но никогда не слыхал,чтобы Buffet или Muramatsu производили тромбоны. Эти фирмы специализируются по деревяшкам.Или я сбрендил...
Насчет Америки - Мариинка только что была.И вообще у них в этом сезоне без малого 200 дней поездок,как я слышал.Надо искать знакомства с ними!Пригодится.

"Никогда не смотрите на тромбоны - это их только приободряет!"(Рихард Штраус)

GriFF
Platinum Boarder
graphgraph
Тромбонавт писал(а):
Надо искать знакомства с ними!Пригодится.

Георгий Иванович подойдет? У меня знакомые у него в Десятилетке учатся, преподы знакомы, да и концертмейстер у нас с его учениками один.<br><br>Post edited by: GriFF, at: 2006/10/28 17:49

GriFF
Platinum Boarder
graphgraph
А по этому магазину хочется сказать, что то их реклама везде... А отзывов о их работе я не находил, это наводит на плохие мысли. Или конкуренции нет... В магазине на что на улице Инженерной между Русским музеем и Цирком, висят/висели два английских тромбона ценой в 126 тысяч национальных тугриков, у меня возникал вопрос, кто ЭТО купит?

ВверхСтраница: 12345678...30
Модераторы: admin, Тромбонавт, _MK_
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол