Главная Форум

Вход

Войти
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

"Метод..." В.А.Щербинина!
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 12345
Сообщения темы: "Метод..." В.А.Щербинина!
Bigdaddy
Gold Boarder
Постов: 269
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
"Метод..." В.А.Щербинина! 2 г., 11 мес. назад Репутация: 27
Уважаемые коллеги... А есть-ли у кого вышеуказанный "Комплексный метод развития амбюшура" в "полном", так сказать, объёме??? И вообще, был-ли он опубликован, как единое сочинение??? Отдельные упражнения встречал, а вот полностью - нет...
О нём, кстати, даже в Книге написано, причём в достаточно похвальных &quot;тонах&quot;, невзирая на то, что он &quot;московский&quot;... Если есть, плз, опубликуйте в Библиотеке... Интересно посмотреть...<br><br>Post edited by: Bigdaddy, at: 2009/03/06 14:25

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
igornass
Platinum Boarder
Постов: 435
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
www.igornasonov.com Страна, город: France
В ответ на:"Метод..." В.А.Щербинина! 2 г., 11 мес. назад Репутация: 65
Бросте Bigdaddy не стоит этого делать.
У меня когда то был, ещё в музыкальном (м)училище мне шеф подсунул.
Совершенно изнурительный и дикий комлекс упражнений.
Я помню прозанимался им около года но ничего положительного об этом комплексе сказать не могу.
Даже названия самих упражнений навивают уже тоску типа &quot;плачь ребёнка&quot;
Если всё правильно делать, и не от чего не увиливать, то занимает это приблизительно от трёх с половиной до четырёх часов. Дурость короче, а когда же всем остальным тогда заниматься.<br><br>Post edited by: igornass, at: 2009/03/06 16:16

La veritable musique est le silence et toutes les notes ne font qu'encadrer ce silence.( Davis, Miles 1926-1992

Bigdaddy
Gold Boarder
Постов: 269
graphgraph
В ответ на:"Метод..." В.А.Щербинина! 2 г., 11 мес. назад Репутация: 27
Дык, лично мне оно вроде как и не особо надо... Я-же - &quot;опытный командировочный&quot;! Просто, для общего развития полезно, ИМХО, почитать-посмотреть... Так что, если вдруг найдётся у кого-то - выложите, плз...

Glog
Platinum Boarder
Постов: 383
graphgraph
В ответ на:"Метод..." В.А.Щербинина! 2 г., 11 мес. назад Репутация: 38
Это на выживание.Половина учеников сразу отлетают,потом ещё в процессе многие губы рвут.Суровый был профессор
Насколько мне известно всё существует в рукописных вариантах и преданиях.
Весь архив Щербинина находится у Баташёва(он его ученик и зять).
Когда я спросил у Виктора Борисовича почему работы не опубликованы,он сказал-многое неправильно.

Тромбонавт
Moderator
Постов: 1867
graph
В ответ на: 2 г., 11 мес. назад Репутация: 69
Glog писал(а):
многое неправильно.
Даже неловко подумать - неужели когда-нибудь кто-нибудь где-нибудь кому-нибудь скажет нечто подобное про методику Сами Понимаете Кого, и при этом не провалится на том самом месте в разверзнувшуюся под его ногами бездну??

Благодарите уважаемого _MK_, я ушел с форума. С меня хватит. Увидимся ВКонтакте. vkontakte.ru/club2432178

Papauskas
Platinum Boarder
Постов: 368
graphgraph
В ответ на: 2 г., 11 мес. назад Репутация: 32
Лично я бы точно не стал рисковать...

ВверхСтраница: 12345
Модераторы: admin, Тромбонавт, _MK_, tubastas
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол