Главная Форум

Свои

• Iren

Вход

Войти
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Тромбон Гленна Миллера
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Тромбон Гленна Миллера
Тромбонавт
Moderator
Постов: 1790
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Тромбон Гленна Миллера 2 мес. назад Репутация: 64
** Обсуждение статьи: Тромбон Гленна Миллера **

"Никогда не смотрите на тромбоны - это их только приободряет!"(Рихард Штраус)

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
ORy
Junior Boarder
Постов: 31
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Тромбон Гленна Миллера 2 мес. назад Репутация: 0
Что тут обсуждать...
Лет 10-15 назад я смотрел по московскому каналу передачу про Владимира Лебедева. В числе прочих его заслуг перед российским джазом было упомянуто, что он ездил со своим диксилендом на гастроли в Америку, где произвел такой фурор, что родственники Гленна Миллера, находясь под впечатлением от его игры, подарили ему тот самый тромбон, на котором играл когда-то сам Гленн Миллер. После этих слов ведущего выходил Владимир Лебедев с каким-то ржавым и старым тромбоном и исполнял на нем "Серенаду лунного света" Миллера.
Я так проникся этой историей и так зауважал наш российский джаз... Еще бы, отдать тромбон Гленна Миллера не какому-нибудь Биллу (Ватроузу(Watrous) или Олреду (Allred)), коих в Америке как собак нерезанных, а нашему доморощенному старшине сверхсрочной службы Владимиру Лебедеву.
Есть чем гордиться российскому джазу!!! Вспомнил я и слова Утесова, по поводу канадского хоккея и американского джаза. "Наконец-то свершилось пророчество!",- подумал я тогда.
И вот теперь я узнаю, что все это сплошная "липа" и надувательство, придуманное бессовестными журналюгами.
Печально все это, господа.

relexer
Junior Boarder
Постов: 29
graphgraph
Тромбон Гленна Миллера 2 мес. назад Репутация: 0
www.moscowband.ru/0401052841665.php

Кому лень переходить, выдержка из сайта "MOSCOW JAZZ BAND" ВЛАДИМИРА ЛЕБЕДЕВА:

"...В 80-е, 90-е годы стал лауреатом многих фестивалей джазовых и духовых оркестров в Монреале, Лондоне, Сан-Франциско. На фестивале в Орландо (Флорида) был награжден "Золотым Тромбоном". Также Владимир Лебедев – обладатель легендарного тромбона, подаренного ему семьей Глена Миллера в 1997 году..."

А я грешным делом, думал, что в теме просто красивый рассказ, фикция...

Тромбонавт
Moderator
Постов: 1790
graph
Тромбон Гленна Миллера 2 мес. назад Репутация: 64
<strong>ORy писал(а):</strong>
Что тут обсуждать...

Я прошу прощенья, это тоже из новомодных примочек обновленного сайта. Дело в том, что я не создавал обсуждение этой статьи, и даже наоборот уже удалял подобные темы, якобы созданные от моего имени. Обсуждать тут действительно нечего. Придется жаловаться Админу.

"Никогда не смотрите на тромбоны - это их только приободряет!"(Рихард Штраус)

ВверхСтраница: 1
Модераторы: admin, Тромбонавт, _MK_
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол