Главная Форум

Вход

Войти
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

вопрос по муштукам shilke
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1234
Сообщения темы: вопрос по муштукам shilke
winsak2010
Fresh Boarder
Постов: 15
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
вопрос по муштукам shilke 1 г., 5 мес. назад Репутация: -7
у меня вопрос кто нибудь пробовал муштуки shilke?? а то вот думаю на счет него цена приблизительно такая же как и у баха разница 500 руб

Последнее редактирование: 19.08.2010 22:17 Редактировал winsak2010.

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Тромбонавт
Moderator
Постов: 1867
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
вопрос по муштукам shilke 1 г., 5 мес. назад Репутация: 69
Если речь про тромбоновые мундштуки, то не только пробовал, но и регулярно пользуюсь. Очень известная фирма. У них есть и более дорогие серии мундштуков, чем у Баха. Например серия Symphony.
www.schilkemusic.com/Products/MP-Trombone.html
www.schilkemusic.com/Products/MP-SymTrombone.html

Благодарите уважаемого _MK_, я ушел с форума. С меня хватит. Увидимся ВКонтакте. vkontakte.ru/club2432178

relexer
Senior Boarder
Постов: 60
graphgraph
вопрос по муштукам shilke 1 г., 5 мес. назад Репутация: 1
Мой опыт не сравнить, конечно, с опытом уважаемого Тромбонавта, но все же успел перепробовать Bach 12c, Bach 6,5AL, Yamaha 48С (ну и кое-что похуже вроде амати и БС).
В результате остановился на Shilke 47C4, играю с ним уже больше года, нравится. И не только в плане удобства звукоизвлечения - тембр глубже, бархатистее что ли (субьектив). На счет Symphony - не пробовал и не попробую, пожалуй, никогда - они ведь крупноразмерные и толстоногие, а я только в мелкой мензуре обитаю. Недавно пробовал подудеть в Bach 42B - минут пять и силенок не хватает - а что уж говорить о полной концертной программе

grf.musik
Senior Boarder
Постов: 40
graphgraph
вопрос по муштукам shilke 1 г., 5 мес. назад Репутация: 0
Дело вкуса, конечно, но с мундштуком большего размера, у вас раскроются совершенно другие возможности управления звуком. Мундштук маленького размера не поможет вам использовать возможности как ваши личные, так и инструмента. Привыкание к новому мундштуку, тем более к большему размеру - процесс не одного дня, конечно нужно заниматься (всегда), но результат вас порадует, не сомневайтесь. Возьмите себе на тонкой ноге Bach6 1/2AL, Shilke 51B или 51D, Denis Wick 6BS. Это мундштуки довольно распространенные, и размер самый средний. Пробуйте, играйте. Удачи!

ural
Fresh Boarder
Постов: 9
graphgraph
вопрос по муштукам shilke 1 г., 5 мес. назад Репутация: 1
У меня Шилке52.У других фирм в этом диапазоне ничего достойнее не нашёл.Прикупил ещё шилке53,нравится,думаю переходить на него.

Тромбонавт
Moderator
Постов: 1867
graph
вопрос по муштукам shilke 1 г., 5 мес. назад Репутация: 69
На сегодняшний день в моем довольно обширном арсенале четыре мундштука Шилке - 51, 51В, 52Е2 и 57. Не могу сказать, что пользуюсь ими чаще других, но время от времени использую. Пожалуй, кроме 57 - дурацкая модель, на мой взгляд. Вот что значит покупать мундштуки в интернете в слепую по описанию на сайте или в фирменном каталоге...

Благодарите уважаемого _MK_, я ушел с форума. С меня хватит. Увидимся ВКонтакте. vkontakte.ru/club2432178

ВверхСтраница: 1234
Модераторы: admin, Тромбонавт, _MK_, tubastas
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол