Главная Форум

Вход

Войти
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Кулиса Getzen - Edwards
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Кулиса Getzen - Edwards
grf.musik
Senior Boarder
Постов: 41
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Кулиса Getzen - Edwards 1 г., 9 мес. назад Репутация: 0
Уважаемые коллеги, Поделитесь инфой, как можно приобрести отдельно кулису для Еdwards или Getzen custom?

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Bigdaddy
Gold Boarder
Постов: 273
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Кулиса Getzen - Edwards 1 г., 9 мес. назад Репутация: 28
Вообще-то, это - две разные кулисы, точнее, одна и та-же, но, с разными "узлами крепления".

С Эдвардсом - очень просто, у них на сайте... А с Гетценом - посложнее, судя по всему, только через авторизованный сервисный центр...

Эдвардсовскую можно заменить Баховской, у них одинаковые крепления, а Гетценовскую - ничем не заменишь...

kirik02
Junior Boarder
Постов: 34
graphgraph
Кулиса Getzen - Edwards 1 г., 9 мес. назад Репутация: 0
Я тоже вот хочу кулису B-DBN(с двойной мензурой .562"/578".) для бас-тромбона Эдвардс.У меня оркестровый бас тромбон с кулисой B-STDN( облегченная .562"),она значительно легче B-DBN.Вот думаю попросить оркестр купить сию штуковину.звонил в магазин аввалон - официальный дилер компании Эдвардс,на сайте она стоит 800 баксов а с доставкой и тд примерно 1000...от 3 до 6 месяцев ждать..да и вероятность того,что они все таки купят мала думаю...

Последнее редактирование: 22.08.2010 21:32 Редактировал kirik02.Причина: дописка

ВверхСтраница: 1
Модераторы: admin, Тромбонавт, _MK_, tubastas
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол