Главная Форум

Вход

Войти
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Записи концерта для тромбона Римского-Корсакова
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1234567
Сообщения темы: Записи концерта для тромбона Римского-Корсакова
Тромбонавт
Moderator
Постов: 1867
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Записи концерта для тромбона Римского-Корсакова 3 г., 1 мес. назад Репутация: 69
Продолжение дискуссии о знаменитой записи В.Баташёва, стихийно возникшей в теме "Что купить?":
Glog писал(а):
Для меня странно что за более чем 41 год с 1967г. никто из "великих" не опубликовал вменяемую запись этого в общем-то "детского" концерта, и не показал как надо играть. В том числе и из консерватории имени автора.
Как мне удалось узнать - опубликовал таки:
img11.nnm.ru/imagez/gallery/4/f/d/4/c/4f...3710653b08f_full.jpg
Каюсь, сам не слушал, но думаю, что запись должна быть вменяемая, да и исполнитель действительно из числа выпускников консерватории имени автора, причем вполне великий.

Благодарите уважаемого _MK_, я ушел с форума. С меня хватит. Увидимся ВКонтакте. vkontakte.ru/club2432178

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Glog
Platinum Boarder
Постов: 383
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
В ответ на:Записи концерта для тромбона Римского-Корсакова 3 г., 1 мес. назад Репутация: 38
Надо же!Нашли таки запись,судя по всему приличную.
Теперь ждём кто файл выложит.
Тираж видимо был небольшой.<br><br>Post edited by: Glog, at: 2009/01/06 04:22

Тромбонавт
Moderator
Постов: 1867
graph
В ответ на:Записи концерта для тромбона Римского-Корсакова 3 г., 1 мес. назад Репутация: 69
Есть на форуме один человек, у которого вполне может быть эта запись или по крайней мере возможность ее достать - это уважаемый господин GriFF. На него вся надежда.

Благодарите уважаемого _MK_, я ушел с форума. С меня хватит. Увидимся ВКонтакте. vkontakte.ru/club2432178

GriFF
Platinum Boarder
Постов: 567
graphgraph
В ответ на:Записи концерта для тромбона Римского-Корсакова 3 г., 1 мес. назад Репутация: 39
Запись конечно есть))) И с радостью делюсь.
Но лично мне она не нравится:
1) Лажа оркестра
2) Это не студийная запись а концертная. Т.е. весь диск это запись концерта.

webfile.ru/2533608
p.s. на сайт не получается залить

GriFF
Platinum Boarder
Постов: 567
graphgraph
В ответ на:Записи концерта для тромбона Римского-Корсакова 3 г., 1 мес. назад Репутация: 39
У меня еще есть запись Жака Може с Royal Northern College of Music Wind Orchestra. Надо?

Glog
Platinum Boarder
Постов: 383
graphgraph
В ответ на:Записи концерта для тромбона Римского-Корсакова 3 г., 1 мес. назад Репутация: 38
Есть предложение
Скинуть сюда записи Баташёва,Линдберга,и этого француза.А потом потихоньку &quot;обсосать&quot; их.
Сразу предупреждаю-у меня нет технической возможности.15мб два часа скачивает&quot;Мегафон-интернет&quot;(это не реклама)
Только подписывать надо что где.

ВверхСтраница: 1234567
Модераторы: Тромбонавт, _MK_, tubastas
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол