В общем, пейте молоко как это делаю сейчас я; или уважаемый _MK_ найдет таки причину что бы не пить оное?
В яблочко - с первого раза!!
Молоко - самый любимый мой напиток.
Про пиво статья на главной странице - довольно противоречивая, но дискутировать не буду...
оффтоп:
Как шутил Задорнов, Канада, это Россия после субботника.
Как хорошо, что Задорнов - российский сатирик...
Боюсь, в его шутке - правда крошечная часть, и очень мне не нравятся его сценки о "находчивости" русских иммигрантов и тупости американцев - но может он пытается таким образом

быть политкорректным..?
Кстати, уважаемый _MK_ , а правда, где то читал, что в Канаде за использование Интернета через модем, даются какие-то льготы? Или просто опять какая то чушь?
Ага, были такие льготы (а может и сейчас есть) - когда семья, сидевшая на соц. пособие (так называемый вэлфер) при покупке нового компьютера могла получить модемный Интернет по скидке в 50%(получалось где-то 8-9 кан. долл/в месяц) в течение 2 или 3 лет. Но это было в конце 90-х. Сейчас я ни одного человека не знаю, кто пользуется модемным Интернетом - процентов 80 DSL и около 20% кабельный (примерно в полтора раза быстрей - 6-7 мегабит/сек).
Но в конце 90-х была другая фишка - было несколько фирм (в Монреале), которые давали бесплатный (модемный) Интернет (24 часа в сутки), но нужно было устанавливать браузер с кучей рекламных баннеров примерно в 1/6 монитора.