Главная Форум

Вход

Войти
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Оркестровый Питер!
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 12345678...50
Сообщения темы: Оркестровый Питер!
Федечка
Platinum Boarder
Постов: 358
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Оркестровый Питер! 4 г., 8 мес. назад Репутация: -29
Прочитав весь сайт, прошу, как существу неместному, прояснить некоторые моменты!

Почему на медном сайте Питера ни сном ни духом не упоминается ни один из выдающихся медников Мариинского театра?
В галерее нет ни одного фота замечательных людей города!
Разве Крючков, Цес и прочее великолепие не заслуживает даже упоминания, не говоря уж о чём-то более чем заслуженном?

Что происходит?

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Dmitri_K
Platinum Boarder
Постов: 464
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
В ответ на:Оркестровый Питер! 4 г., 8 мес. назад Репутация: 2
Федечка писал(а):

Почему на медном сайте Питера ни сном ни духом не упоминается ни один из выдающихся медников Мариинского театра?

а кто ж вам сказал что это медный сайт питера? у нас международное сообщество можете и сами себя упомянуть.

Федечка писал(а):
В галерее нет ни одного фота замечательных людей города!

я думаю если крючков или цес захотят добавить свои фотографии в галерею, никто не будет возражать.<br><br>Post edited by: Dmitri_K, at: 2007/06/06 16:00

Тромбонавт
Moderator
Постов: 1867
graph
В ответ на:Оркестровый Питер! 4 г., 8 мес. назад Репутация: 69
Присоединюсь к предыдущему оратору. Сайт никоим образом не претендует на принадлежность к Питеру. Даже наоборот - всячески приветствуется расширение географии участников. А размещать фотографии артистов Мариинского театра лучше на сайте этого театра. Впрочем, если кто-нибудь хочет разместить их фотографии - то ради бога. Речь же о них попросту пока не заходила, не возникало потребности, да и аудитория у нас не шибко активная...

Благодарите уважаемого _MK_, я ушел с форума. С меня хватит. Увидимся ВКонтакте. vkontakte.ru/club2432178

Модер
Expert Boarder
Постов: 149
graphgraph
Оркестровый Питер! 4 г., 8 мес. назад Репутация: 3
Возможно, что питерское великолепие не знает, что такое интернет. Или на галерах командующие плетьми не дают расслабится и доползти до оного.
Последняя версия: Питерское великолепие слишком великолепно, для того чтобы опускаться до общения на этом ресурсе. Бамбарбея кергуду.<br><br>Post edited by: Модер, at: 2007/06/07 02:44

Тромбонавт
Moderator
Постов: 1867
graph
В ответ на:Оркестровый Питер! 4 г., 8 мес. назад Репутация: 69
Федечка писал(а):
Прочитав весь сайт...
...и прочее великолепие не заслуживает даже упоминания, не говоря уж о чём-то более чем заслуженном?

Если Вы читали сайт внимательно, в частности Форум, то не могли не заметить, что УПОМИНАЛИСЬ довольно многие, в частности Заслуженные, лично я упоминал почти всех бывших тромбонистов обоих составов филармонии. В чем проблема-то? Если теперешние &quot;Звезды&quot; не ходят на этот сайт по принципиальным или иным соображениям, то в чем наша вина? Чем претензии предъявлять, лучше бы анекдотик свежий поведали в соответствующем разделе...

Благодарите уважаемого _MK_, я ушел с форума. С меня хватит. Увидимся ВКонтакте. vkontakte.ru/club2432178

Федечка
Platinum Boarder
Постов: 358
graphgraph
В ответ на:Оркестровый Питер! 4 г., 8 мес. назад Репутация: -29
ну вот вам повод!
Где же надписи на заборах, типа Крючков - зараза такая, трубой дрыгает во все стороны, морды корчит и кларнетам жизни не дает, никакого художественного образа и умерщвляет Петрушку на Бэйной трубе!)
Разве нет?)<br><br>Post edited by: Федечка, at: 2007/06/07 03:27

ВверхСтраница: 12345678...50
Модераторы: Тромбонавт, _MK_, tubastas
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол