Главная Форум

Вход

Войти
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Почти новый тромбон Blessing BTB-1280 Student
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Почти новый тромбон Blessing BTB-1280 Student
ilnar.alioullov
Fresh Boarder
Постов: 2
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Почти новый тромбон Blessing BTB-1280 Student 6 мес. назад Репутация: 0
Привет всем!

В общем поступил в муз училище. На момент постпуления у меня уже был тромбон Conn, но так случилось - кулиса помялась и я с горя из штатов новый тромбон заказал - Blessing. Пока тромбон шёл я кулису сделал, теперь у меня 2 однотипных тромбона,но к Conn-у я уже привык. Поэтому думаю о том, чтобы либо обменять либо продать Blessing. Инструмент почти новый, с документами. Есть маленькие маленькие едва заметные царапинки. В комплекте футляр и мундшткук Blessing 12 C. Кулиса новая скользит отлично, однако небольшой метлаический звук, так как притерается еще. Сам я на нём только пару раз играл.

Пишите, рассмотрю варианты. Например Eb тромбон, флюгельгорн, туба и др. такие же по классовой стоимости.

Мне обошолся инструмент с доставкой, более 600$ по курсу 33 руб за доллар.

Если есть реальные предложения, то выставлю фотки в контакте.

Я сам из Ульяновска, но у меня брат в Москве, можно будет встретится или еще что-нибудь придумать.

Последнее редактирование: 15.11.2011 01:18 Редактировал ilnar.alioullov.

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Glog
Platinum Boarder
Постов: 385
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Почти новый тромбон Blessing BTB-1280 Student 6 мес. назад Репутация: 38
Не все знают что такое Blessing BTB-1280.
Поэтому при продаже надо указывать наличие(отсутствие)квартвентиля,мензуру,диаметр раструба,цвет металла,покрытие итд...
В Вашем случае это
Без квартвентиля мензура 500"(тысячных дюйма)раструб 8(дюймов)металл жёлтый под лаком.
Неплохо упомянуть что цена нового в России колеблется от 27 000 до 31 000руб.Любые подробности,мелочей не бывает
По существу это стенсил Васн ТВ 200,то есть сделан на заводе ВАСН для компании Blessing для продажи под этим брендом.

ilnar.alioullov
Fresh Boarder
Постов: 2
graphgraph
Почти новый тромбон Blessing BTB-1280 Student 6 мес. назад Репутация: 0
Спасибо, да, ценная информация. Похоже что дейсвтительно завод Bach, так как город произвадителя Ekhard штат Indiana

Bigdaddy
Gold Boarder
Постов: 273
graphgraph
Почти новый тромбон Blessing BTB-1280 Student 5 мес., 3 нед. назад Репутация: 28
По поводу того, стенсил/не стенсил - сказать не могу, зато уточню, что сама фирма Блессинг располагается в городе Элкхарт, Индиана, то есть там-же, где и Бах... Поэтому, адрес - не аргумент в пользу того, что инструмент произведён Бахом...

Glog
Platinum Boarder
Постов: 385
graphgraph
Почти новый тромбон Blessing BTB-1280 Student 5 мес., 3 нед. назад Репутация: 38
Эту модель трудно с чем то спутать.Первоначально она называлась Сельмер Банди.Потом Бах Банди.Так себе тромбон

ВверхСтраница: 1
Модераторы: Тромбонавт, _MK_, tubastas
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол