Главная Форум

Вход

Войти
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

зимние мундштуки
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 12
Сообщения темы: зимние мундштуки
alex_trmpt
Fresh Boarder
Постов: 5
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
зимние мундштуки 4 г., 6 мес. назад Репутация: 0
никому не интересны пластиковые мундштуки? для всех медных. цветные. размеры по баху. а зима-то уже близко.. за окном. на улице очень удобно играть!

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Тромбонавт
Moderator
Постов: 1867
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
В ответ на:зимние мундштуки 4 г., 6 мес. назад Репутация: 69
Настоящие Kelly или подделка?

Благодарите уважаемого _MK_, я ушел с форума. С меня хватит. Увидимся ВКонтакте. vkontakte.ru/club2432178

alex_trmpt
Fresh Boarder
graphgraph
Re:В ответ на:зимние мундштуки 4 г., 6 мес. назад Репутация: 0
Настоящие конечно. кому интересно подделывать дешёвые мундштуки?! это не выгодно
на каком размере играете (ешь)?<br><br>Post edited by: alex_trmpt, at: 2007/11/05 13:43

Тромбонавт
Moderator
Постов: 1867
graph
зимние мундштуки 4 г., 6 мес. назад Репутация: 69
Спасибо, у меня один уже есть, фиолетовый, 51D. Я его для прикола купил, а оказался вполне приличный мундштук, я на баритоне его использую иногда. Звучит не так ярко, как обычный, но мне это даже нравится. А вообще-то я играю на бОльших размерах.

Благодарите уважаемого _MK_, я ушел с форума. С меня хватит. Увидимся ВКонтакте. vkontakte.ru/club2432178

alex_trmpt
Fresh Boarder
graphgraph
Re:зимние мундштуки 4 г., 6 мес. назад Репутация: 0
у меня первый пластиковый тоже был фиолетовый. пришлось купить, тк играть надо было много на футбольном поле в ноябре. и действительно хорошо. а если ещё бустером усилить, то отличить можно только по началу звука

Dlmonn
Senior Boarder
Постов: 79
graphgraph
В ответ на:Re:зимние мундштуки 4 г., 6 мес. назад Репутация: 1
А что такое бустер..? Как он выглядит?

ВверхСтраница: 12
Модераторы: Тромбонавт, _MK_, tubastas
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол