Главная Форум

Вход

Войти
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Продам тромбоновый мунштук
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Продам тромбоновый мунштук
mikrit
Junior Boarder
Постов: 23
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Продам тромбоновый мунштук 4 г., 4 мес. назад Репутация: 3
Продам тромбоновый мунштук Denis Wick (лондон) размер примерно 6 с половиной AL теноровая ножка чашка стандартная 8-926-587-49-14

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Zixel
Platinum Boarder
Постов: 467
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
В ответ на:Продам тромбоновый мунштук 4 г., 3 мес. назад Репутация: 1
Еще в силе? Ищу чтонить по ширше... В номерах не понимаю =(

Тромбонавт
Moderator
Постов: 1867
graph
В ответ на:Продам тромбоновый мунштук 4 г., 3 мес. назад Репутация: 69
Судя по объяве, размер мундштука прмерно соответствует Баховскому "шесть с половиной AL". Это довольно маленький по сегодняшним меркам мундштук, скажем так - среднего размера, но никак не большой. Впрочем, лучше указывать РОДНЫЕ номера, в данном случае Денис Уиковские, так проще получить более точную информацию о данном мундштуке в той же сети. Например в Гугле.

Благодарите уважаемого _MK_, я ушел с форума. С меня хватит. Увидимся ВКонтакте. vkontakte.ru/club2432178

Dmitri_K
Platinum Boarder
Постов: 464
graphgraph
В ответ на:Продам тромбоновый мунштук 4 г., 3 мес. назад Репутация: 2
Тромбонавт писал(а):
. Это довольно маленький по сегодняшним меркам мундштук, скажем так - среднего размера, но никак не большой.
дык маленький или средний?))

Тромбонавт
Moderator
Постов: 1867
graph
В ответ на:Продам тромбоновый мунштук 4 г., 3 мес. назад Репутация: 69
Dmitri_K писал(а):
дык маленький или средний?
Это понятие относительное. Для меня маленький, а по сравнению с совсем маленькими - средний. Это примерно как Ямаха 48, а я играю на 52. Еще лет пятнадцать-двадцать назад почти все играли на меньших мундштуках, чем сейчас. Но все-равно это зависит еще и от того, для чего тебе этот мундштук и от особенностей твоего амбушюра.

Благодарите уважаемого _MK_, я ушел с форума. С меня хватит. Увидимся ВКонтакте. vkontakte.ru/club2432178

ВверхСтраница: 1
Модераторы: Тромбонавт, _MK_, tubastas
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол