Главная Форум

Вход

Войти
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

А вот мягкий чехол тромбоновый кому!
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 12345
Сообщения темы: А вот мягкий чехол тромбоновый кому!
Papauskas
Platinum Boarder
Постов: 368
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
А вот мягкий чехол тромбоновый кому! 4 г., 3 мес. назад Репутация: 32
Продам сабж. Для тенор-тромбона. Сшит мастером Антоном, знаете, наверное, такого. Большой и клёвый. Чёрный. Влезает куча всего, помимо инструмента. Внешний вид не супер (эксплуатировался долго), но это, я считаю, скорей достоинство, чем недостаток. Продаю по той причине, что мой старый ленинградский бас-тромбон в него влезал, а тот, на котором я сейчас играю- с большоой натяжкой.

О цене договоримся! Всё равно мне без надобности. Ну, где-нить 1500. Надо будет- поторгуемся.

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Dmitri_K
Platinum Boarder
Постов: 464
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
В ответ на:А вот мягкий чехол тромбоновый кому! 4 г., 3 мес. назад Репутация: 2
даешь фото!

Papauskas
Platinum Boarder
graphgraph
В ответ на:А вот мягкий чехол тромбоновый кому! 4 г., 3 мес. назад Репутация: 32
Он на работе лежит. Во вторник на репу поеду- сфоткаю!

Dmitri_K
Platinum Boarder
Постов: 464
graphgraph
В ответ на:А вот мягкий чехол тромбоновый кому! 4 г., 3 мес. назад Репутация: 2
еще посмотрим на состояние, хотя поторговаться все равно придется) мне конечно надо.. а то что в магазинах лежит меня не устраивает.. ах да.. город-то какой?

Papauskas
Platinum Boarder
graphgraph
В ответ на:А вот мягкий чехол тромбоновый кому! 4 г., 3 мес. назад Репутация: 32
Вы же ещё не видели, какой он, а уже потроговаться предлагаете. Есть такое понятие "обоснованный торг"-против него я ничего не имею, а вот так, чисто ради сбивания цены... Новый в магазине сколько стоит? 2300, если не ошибаюсь? И там не лучший вариант. Я скинул прилично, согласитесь.

Papauskas
Platinum Boarder
graphgraph
Город- Санкт-Петербург.

ВверхСтраница: 12345
Модераторы: Тромбонавт, _MK_, tubastas
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол